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おうち居酒屋だぜ

20120723_193717.jpg

串に刺さって売っていた鶏を殿が買ってきたので、完璧に居酒屋メニュー
焼き場のおっちゃんが、グリルパンで焼いてくれました。


キャベツの味噌もコチジャンや塩麹、お酢、豆板醤などを入れ、焼き鳥屋の味噌に少しは近づけたかな??
塩昆布にごま油も美味しいですが、やきとりにはやっぱり味噌かと・・・


そして、豚トロ
だいぶ食べた後ですが
以前、どこかの焼き鳥屋で食べて美味しかったので、再現


豚トロを茹でて、ぽん酢ベースのタレでたっぷりのねぎと一緒に合えたもの
これが最高に美味しい
豚トロ好きの姫もお気に入りです


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テーマ : おうちごはん - ジャンル : グルメ

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